省机关事务管理局调研组来聊调研

时间:2019-04-03 11:55:00

 

4月2日,省政府副秘书长、省机关事务管理局局长侯成君率调研组一行4人莅临聊城调研指导全市机关事务集中统一管理和标准化、信息化建设等工作。市委常委、副市长郭建民参加活动。

微信图片_20190404184632小图.jpg

调研组一行实地查看了聊城市公务用车平台运行情况,听取了聊城市机关事务管理局工作情况汇报,详细了解聊城市本级和县级机关事务部门机构设置和职能配置情况。

调研组充分肯定了聊城市机关事务管理工作开展情况,认为聊城市机关事务管理局正式运行开展工作一年多以来,创新推动各项业务工作,较好地完成了省局安排部署的多项重点工作,各项机关事务管理保障服务事项优质高效,为全市经济社会发展作出了积极贡献。同时,调研组从加强机关事务集中统一管理、进一步推进标准化信息化建设工作等方面提出了意见和建议。

微信图片_20190405115159.jpg

调研组一行还到高唐县进行了实地调研,并就进一步推动县级机关事务集中统一管理,强化“房、车、节”等机关事务管理主要职能等提出了指导意见和工作要求。市委常委、常务副市长郭建民,市政府副秘书长、办公室主任王福祥,市机关事务管理局局长王广奎分别陪同相关调研活动。