聊城市机关事务管理局组织收看全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视会议

时间:2019-01-17 09:00:00

 

2019 年 1 月 16 日下午,全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视会议召开市委常委、常务副市长郭建民,市机关事务管理局党组书记、局长王广奎,市政府督查室主任张吉会,以及市直有关单位分管机关事务工作的负责人;各县(市、区)政府、市属开发区管委会分管负责人、公共机构节能主管部门主要负责人在我市分会场参加了此次会议。 

图片3.jpg

会上,省政府副秘书长、省机关事务管理局局长侯成君传达了全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,通报了“十三五”以来全省公共机构节约能源资源工作情况及当前和今后一段时期重点任务,省财政厅、生态环境厅、住建厅作交流发言,烟台市、章丘区作典型发言,副省长王书坚作重要讲话。

图片2.jpg

电视电话会议后,市委常委、常务副市长郭建民就全市公共机构节能环保工作作重要讲话,他要求,全市各公共机构要认真学习领会,贯彻落实全省会议精神,带头做好节能环保工作。全市各级各部门单位要坚定践行习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,压实责任,强化组织保障,推动我市公共机构节能环保工作深入开展,助力生态文明建设,为建设“河湖秀美大水城,宜居宜业新聊城”作出贡献。